Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 сентября, Киров -1.0°
Рецепты Добавить в закладки

«Лазанья в багете»

«Лазанья в багете»
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Уникальные рецепты всех стран мира

Редакция интернет портала «Город Киров.RU» предлагает своим читателям приготовить замечательное французское блюдо«Лазанья в багете». Несложное и оригинальное блюдо без каких - либо труднодоступных продуктов выручит хозяйку в любой момент. Вперед на кухню готовить!

Нам потребуются следующие ингредиенты

  • 1 багет
  • 500 г макарон для лазаньи
  • 500 г говяжьего фарша
  • 100 г томатного соуса
  • 20 мл соуса бешамель
  • 100 г сыра моцарелла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • прованские травы
  • оливковое масло

Как приготовить - рецепт

  • Вынуть всю мякоть из хлеба.
  • Смешать масло с чесноком.
  • Полученной смесью смазать внутри хлеба.
  • Обжарить фарш на сковороде с луком.
  • Добавить томатный соус и травы-де-Прованс и тушить несколько минут.
  • Поместить на дно хлеба слой пасты, лазаньи.
  • Накрыть слоями соуса болоньезе, затем бешамель и слоем сыра моцареллы и тертого.
  • Чередовать слои, чтобы заполнить полность багет, заканчивая слоем соуса бешамель и сыром моцарелла, лук.
  • Завернуть хлеб в фольгу и выпекать 35 минут при 180°C.

 

Видео:chefclub

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров