Огненная пицца flambé
Уникальные рецепты всех стран мира
Редакция интернет портала «Город Киров.RU» решила поделиться с читателями рецептом французской пиццы flambé. Пицца актуальна всегда, особенно, когда в доме есть дети. Вперед на кухню готовить!
Нам потребуются следующие ингредиенты
- тесто
- томатный соус
- сыр MOZZARELLA
- черные оливки
- 4 соломенные трубочки
- душица обыкновенная
- орегано
- вода
- ром
- оливковое масло
- ветчина
- бальзамический уксус
Как приготовить - рецепт
- первый слой теста смазать томатным соусом
- выложить на пиццу кусочки моцареллы, оливки и посыпать орегано.
- края теста при помощи кисти смазать водой.
- положить 4 соломенные трубочки на край и накрыть вторым слоем теста для пиццы.
- сложить края и плотно их закрыть.
- выпекать в течение 12 минут при 210 ° C.
- под конец приготовления вылить горячий ром на пиццу и поджечь спичкой.
- вырезать раковину пиццы с помощью ножниц.
- украсить пиццу листьями рукколой и кусочками сырой ветчины.
- корпус нужно использовать как салатницу, наполнить ее руколой, приправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом и перемешать.
Видео:chefclub