Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 сентября, Киров 8.4°
Рецепты Добавить в закладки

Пряные помидорные оладьи моцца

Пряные помидорные оладьи моцца
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Уникальные рецепты всех стран мира

Редакция интернет портала «Город Киров.RU» предлагает своим читателям приготовить замечательное французское блюдо «Помидорные оладьи моцца». Легкие помидорные оладьи отлично подойдут для закусок к аперитиву. Вперед на кухню готовить!

Нам потребуются следующие ингредиенты

  • 250 г каннеллони - макароны (паста) в форме полых трубочек
  • 700 г измельченных томатов
  • 300 г шариков моцарелла
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 капель красного соуса Tabasco
  • 50 г муки
  • 5 яиц
  • 100 г хлебных крошек
  • петрушка 

Как приготовить - рецепт

  • Отварить каннеллони (3 минуты в кипящей воде).
  • Снять с огня, слить воду и разрезать каннеллони на две части.
  • Измельченные помидоры выложить в кастрюлю. 
  • Добавить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную петрушку и 5 капель красного соуса Табаско. Варить несколько минут.
  • Поместить томатный соус в морозильную камеру.
  • Моцареллу положить на канеллони вертикально на каждый шар.
  • Вынуть из морозильной камеры томатный соус, и при помощи кулинарного мешочка заполнить каннеллони.
  • Накрыть каннеллони шаром моцарелла.
  • Обмакнуть канилони в муку, взбитые яйца и хлебные крошки.
  • Панированные канилони выложить на пергаментную бумагу и поставить запекать в духовку в течение 15 минут при 190 ° C.

 

Видео: ChefClub

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров