Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 марта, Киров -1.0°
Курс ЦБ 92.26 99.71
Жизнь в городе

Пряные помидорные оладьи моцца

Уникальные рецепты всех стран мира

Редакция интернет портала «Город Киров.RU» предлагает своим читателям приготовить замечательное французское блюдо «Помидорные оладьи моцца». Легкие помидорные оладьи отлично подойдут для закусок к аперитиву. Вперед на кухню готовить!

Нам потребуются следующие ингредиенты

  • 250 г каннеллони - макароны (паста) в форме полых трубочек
  • 700 г измельченных томатов
  • 300 г шариков моцарелла
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 капель красного соуса Tabasco
  • 50 г муки
  • 5 яиц
  • 100 г хлебных крошек
  • петрушка 

Как приготовить - рецепт

  • Отварить каннеллони (3 минуты в кипящей воде).
  • Снять с огня, слить воду и разрезать каннеллони на две части.
  • Измельченные помидоры выложить в кастрюлю. 
  • Добавить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную петрушку и 5 капель красного соуса Табаско. Варить несколько минут.
  • Поместить томатный соус в морозильную камеру.
  • Моцареллу положить на канеллони вертикально на каждый шар.
  • Вынуть из морозильной камеры томатный соус, и при помощи кулинарного мешочка заполнить каннеллони.
  • Накрыть каннеллони шаром моцарелла.
  • Обмакнуть канилони в муку, взбитые яйца и хлебные крошки.
  • Панированные канилони выложить на пергаментную бумагу и поставить запекать в духовку в течение 15 минут при 190 ° C.

 

Видео: ChefClub

Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Новости партнеров