Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
11 мая, Киров 6.5°
Общество Добавить в закладки

Метеорит, факел Олимпиады и коллекция игрушек: что продают кировчане

Метеорит, факел Олимпиады и коллекция игрушек: что продают кировчане
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Стоимость каждого из товаров превышает 45 тысяч рублей 

Чего только не найдешь на сайтах бесплатных объявлений. Одной из последних необычных вещей, которые пытаются продать кировчане, стал метеорит, выставленный за 600 тысяч рублей. Как описывает товар владелец, вес космического тела составляет 6,8 килограммов. Найден метеорит лично в поле: «на нем видны регмаглипты,тяжело обрабатывается напильником, на месте и обработки металлический блеск, магнитится». 

В связи с таким нестандартным товаром мы решили посмотреть, какие еще интересные объекты представлены в объявлениях и составили топ. 

К примеру, встречается сразу несколько сообщений о продаже факелов с Олимпийский игр в Сочи в 2014 году. При этом цена на них варьируется от 45 до 100 тысяч рублей. 


Интерес вызывает настоящая коллекция новогодних игрушек 50-70-х годов. Вы скажете, что такие у всех имеются, но тут продавец решил взять количеством – их насчитывается аж 1250 штук. Это и игрушки на прищепках, и фигурки людей, и шары, и прожектора всех видов. Цена указана в сумме 45 тысяч рублей. 


Также на продажу предлагают купюру с красивым номером - 8888888. Номинал – 1000 рублей, а реализовать хотят за 49990 рублей. Вероятно, причина такой стоимости – цифра 8, которую владелец товара характеризует как «число материального успеха, финансового благополучия, процветания и изобилия».


В наш список мы включили и золотой Коран 585 пробы и весом в 24 грамма. По словам продавца, он сделан по спецзаказу, поэтому его оценивают в 72 тысячи рублей. 

Кстати, недавно мы сделали подборку самых дорогих съемных квартир в Кирове. Некоторые собственники готовы отдать свое жилье в пользование за 30 и более рублей в месяц

Фото: avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров