Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 июня, Киров 13.2°
Отдых в Кирове Добавить в закладки

Мультик, во время просмотра которого, плачут даже взрослые

Мультик, во время просмотра которого, плачут даже взрослые
Фотография автора
Автор: Редакция

23 ноября в прокат вышел лучший мультфильм 2017 года

В кинотеатре “Смена” это событие отметили с размахом и пригласили всех маленьких зрителей на детский праздник “Маленькая тайна”.

“Я плакала...”, “По моим щекам непроизвольно катились слезы...”, “Выходя из зала ты чувствуешь себя счастливее...”. Именно такими словами начинается рассказ людей, которые только что посмотрели новый мультфильм от студии Дисней Пиксар.

Мультфильм рассказывает о12-летнем мальчике по имени Мигель, который живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Мигель знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

Необычный мультфильм, правда? Еще более необычным был праздник, который прошел в кинотеатре, помимо традиционных призов и подарков от кинотеатра “Смена”, всех юных зрителей ждали сладкие подарки от коровки Молли, которая вместе с белкой из ледникового периода и любимым миньоном пришла на этот праздник!

Торопитесь и вы посмотреть лучший мультфильм 2017 года (пока год не закончился), билеты можно купить прямо сейчас на сайте.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров