Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 октября, Киров 8.7°
Происшествия Добавить в закладки

Мужчина спрятал тело убитого в Кировской области, а потом скрывался в другом регионе

Мужчина спрятал тело убитого в Кировской области, а потом скрывался в другом регионе
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Яранского района. Он обвиняется в совершении общественно-опасного деяния, попадающего под статью «Убийство», сообщают в Следственном комитете.

8 февраля в селе Лум Яранского района в сарае обнаружили тело 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело.

В ходе проведения первоначального следствия установлено, что по данному адресу зарегистрирован и проживает 46-летний мужчина, где 5 февраля его вместе с потерпевшим видели в последний раз. Местонахождение хозяина дома установлено: он находился в Республике Марий Эл.

Следователи провели допрос. Выяснилось, что 5 февраля к мужчине в гости пришел его знакомый, они распивали алкоголь. В ходе распития между ними произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес гостю удары молотком, топором и ножом по голове и телу. От полученных травм последний скончался. После этого мужчина спрятал тело знакомого в сарай и скрылся с места происшествия, уехав в другой регион.

Следователи установили все обстоятельства произошедшего.

Согласно заключению комиссии экспертов, у мужчины обнаружено тяжелое психическое расстройство, то есть он был признан невменяемым.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения принудительной меры лечения в психиатрической медицинской организации.

Фото: СУ СК по Кировской области


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: