Новостной портал "Город Киров"
30 мая, Киров 14.0°
Курс ЦБ 89.79 97.13
Общество

"Мы были в шаге от этого концерта": кировчанка рассказала, как работа спасла ее от трагедии в "Крокус Сити Холле"

Уроженка города Кирова Юлия чудом избежала рокового концерта в "Крокус Сити Холле", куда собиралась отправиться с подругой. Но в дело как будто вмешалась сама судьба. Именно на 22 марта у поклонницы группы "Пикник"  выпал рабочий день.

- Мы с подругой давно слушаем группу "Пикник" и любим их. А недавно, посетив концерт группы "Король и Шут", который нам очень понравился, решили, что на "Пикник" точно пойдем. Но когда я посчитала свой график, оказалось, что именно эта неделя у меня рабочая , - рассказывает кировчанка.

Несмотря на это, возможность для посещения мероприятия оставалась - подруга уговаривала Юлию взять отгул, и она почти согласилась. Но, к счастью для обеих, в последний момент передумала, решив, что брать ради концерта отгул нехорошо, учитывая, что вся следующая неделя у нее свободная. А без Юлии не поехала и подруга.

- А вчера вечером я случайно увидела трансляцию и стала смотреть, как и подруга. Когда мы поняли, что там происходит, нас аж заколотило.  Мы были в шаге от этого концерта. Как будто Бог уберег. Пока я все это смотрела и слушала, как будто сама там поучаствовала. Ощущения непередаваемые. Страшно представить, что ты просто пришел на концерт, и может произойти такое. Могут ворваться люди и начать стрелять, - поделилась кировчанка.

С этой же подругой Юлия планировали пойти на мюзикл в конце марта, но в связи с последними событиями отменили поход.

Ранее мы писали, что во время теракта в "Крокус Сити Холле" погибла молодая семья из Кирова, которой билет на концерт подарили друзья .

Фото: СК РФ

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров