Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 17.4°
Авто Добавить в закладки

На трассе «Вятка» фура протащила за собой две легковушки

На трассе «Вятка» фура протащила за собой две легковушки
Фотография автора
Автор: Редакция

На трассе «Вятка» фура протащила за собой две легковушки

Первая неделя зимы была отмечена серьезными ДТП с большегрузами

Первая неделя зимы выдалась нелегкой для водителей. То и дело в сводках ГИБДД появлялась информация о серьезных происшествиях на региональных трассах. Так, 6 декабря, в десятом часу вечера, на 392 километре трассы «Вятка» произошло столкновение автомобилей «Вольво FN12», «Тойота» и «Киа». На одном из форумов города сообщаются подробности происшествия:

— Фура, груженая аккумуляторами, не успела остановиться. Ударила «крузак» - тот в кювет. Далее фура ударила в зад «Киа рио» и затолкала ее под отбойник впереди стоящей фуры. И этот паровозик протащила еще метров 20-25. От «Киа» мало что осталось. 

К счастью, обошлось без жертв. По свидетельству очевидцев, дорога была в ужасном состоянии, так что автомобили заносило или на встречную полосу, или в кювет.

Стоит отметить, что за неделю в области произошло несколько ДТП с участием большегрузов. 5 декабря в Верхошижемском районе на трассе Киров-Советск-Яранск в результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ-2109 и грузовой машины «Рено-Магнум» от полученных травм скончался житель Нововятска.

Ранее, на Советском тракте под двумя фурами был зажат «Фольксваген», в ДТП пострадал ребенок. А в Омутнинском районе фура заблокировала движение на дороге из Песковки в районный центр.   

Очевидцы также говорят о плохом состоянии дороги, так что «заносы» вполне оправданны.

К сожалению, первая неделя зимы была отмечена и авариями со смертельным исходом. 1 декабря на 405 километре трассы «Вятка» столкнулись две иномарки. Четверо человек были доставлены в больницу, а одна из пассажирок скончалась на месте. 2 декабря в Верхнекамском районе также в результате лобового столкновения «легковушек» были ранены три человека. Водитель одного из автомобилей, который, вероятно, был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, погиб.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров