Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 13.2°
Происшествия Добавить в закладки

"Нахрен он мне нужен". Тело погибшего в Кировской области парня отказались забрать родители

"Нахрен он мне нужен". Тело погибшего в Кировской области парня отказались забрать родители
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

С момента происшествия прошел ровно месяц

6 августа в Омутнинском районе произошло ДТП с летальным исходом. На трассе Киров-Пермь столкнулись лоб в лоб Renault Logan и Lada Largus. Водитель "Логана" скончался на месте, а его пассажир, уроженец Алтайского края, скончался при проведении реанимационных мероприятий. 

По информации издания omvesti.ru, тело погибшего барнаульца до сих пор находится в морге. Причиной тому стало полное безразличие родственников - родители отказались забрать и похоронить своего сына. Как сообщает издание, со ссылкой на полицию, родители официально отказались от захоронения. Этим займется местная ритуальная служба, а средства на похороны возьмут из бюджета. 

Что известно о родителях? Временно безработный отец 26-летнего погибшего сказал, что он не живет с супругой 20 лет, сын жил с ним с 6 лет. Когда парню исполнилось 16 лет, она забрала его к себе. О матери известно, что у нее есть судимость. У отца нет возможности забрать тело сына. А мать и вовсе сказала следующую фразу: "Да нахрен он мне нужен". Также она упомянула, что уже 7 лет не видела сына, и у нее нет денег на поездку в Омутнинск.

В соцсетях молодого человека нет нкиакой информации. Друзья или скрыты, или их нет.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров