Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 июля, Киров 6.2°
Происшествия Добавить в закладки

«Не видел их»: таксист, сбивший полицейских, рассказал об аварии

«Не видел их»: таксист, сбивший полицейских, рассказал об аварии
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Переутомление и невнимательность привели к трагичным последствиям

Передача «Место происшествия» опубликовала репортаж с места аварии на перекрестке Производственной-Московской. Таксист на «Логане» сбил двух инспекторов ДПС на скорости 70 км/ч. Что послужило причиной для этого, таксист Александр рассказал сам.

— Ехал на зеленый свет. Машина стояла на перекрестке. Милиционеров не видел, они стояли по середине. Сразу мгновенно - и удар. Подвозил клиента на Московскую, 120. Сейчас должен был заканчивать смену. Выехал в 13:00. До этого отдыхал лишь час.

В салоне автомобиля находился и пассажир, которого надо было доставить до места назначения. Он сам кричал водителю о том, что впереди стоят инспекторы, но было поздно.

Кроме того, организация «Ночной патруль» привела слова свидетеля, что таксист Александр засмотрелся за аварию, которая произошла на перекрестке часом раньше. До цели Александру оставалось всего лишь 200 метров. Несмотря на то, что он проехал на зеленый, Александр не снизил скорость при виде машины с мигалками и сотрудников ДПС. А это обязывают делать ПДД, ибо водителя могут остановить. Но как оказалось, таксист просто даже не видел инспекторов. Понятно, что причиной стало переутомление, но последствия таковы: один инспектор погиб, второй в реанимации борется за жизнь.

Полную хронику событий происшествия можно прочитать здесь. 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров