Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 10.2°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Общество

Новый потоп в доме для переселенцев в Кировской области: четвертый этаж снова заливает

Потоп в новом доме для переселенцев в поселке Вахруши продолжается. На втором этаже ситуация наладилась, чего нельзя сказать о четвертом этаже.

- С потолка на 4 этаже третий день вода ручьем бежит . Рабочие приехали, что-то сделали, а где результат? Как бежало, так и бежит. Ключи выдали 14 марта , как людям жить? - жалуются люди в соцсетях.

Однако по информации местной администрации, ситуация находится под контролем. Как заявил глава Вахрушевского городского поселения Михаил Ефремов, он выезжал на проблемный объект сегодня, 19 марта, около 10:30 вместе с представителями УКС и министерства строительства. На тот момент протечек не было,

- Вероятной причиной подтопления стала воронка для слива воды на крыше, которая замерзла из-за низких температур. Сейчас снег на крыше убран, но бежать может еще 2-3 дня, потому что вода ушла не полностью , - пояснил Михаил Валентинович.

Сегодня он планирует наведаться в дом еще раз.

Напомним, ремонт квартир, которые пострадали в результате подтопления, будет осуществляться за счет подрядчика. В частности, он уже начал работы в квартире на втором этаже, где из-за воды отпали обои и провис натяжной потолок .

Фото: Марина Широкшина

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров