Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 августа, Киров 19.7°
ЖКХ Добавить в закладки

Отопление не включали, а начисления пришли: совет кировчанам, если с их квитанцией ошиблись

Отопление не включали, а начисления пришли: совет кировчанам, если с их квитанцией ошиблись
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

На днях в Кирове был опубликован список домов, жильцы которых в квитанциях за июнь получат начисления за отопление. Однако минимум один объект в перечень включили по ошибке. Об этом заявляют кировчане, проживающие в доме по улице Московской.

- По Московской, 126 - в конце мая не было включено отопление по техническим причинам. Заявку на включение отопления в конце мая мы не подавали. Но в списках по оплате наш дом включен. За пять дней якобы отопления счет, как за целый предыдущий месяц. Почему предложение включить отопление обязывает к его оплате? - спрашивает жительница дома Татьяна. 

Власти в ответ на жалобу посоветовали кировчанам обратиться за перерасчетом. Соответствующее заявление можно направить непосредственно в ресурсоснабжающую организацию, адрес и реквизиты которой указаны в квитанции на оплату. 

- Если результат рассмотрения Вашего заявления Вас не устроит, в дальнейшем Вы можете направить жалобу в Государственную жилищную инспекцию Кировской области, - добавили в правительстве Кировской области. 

Напомним, начисления за отопление в июне связаны с запоздалым окончание отопительного сезона в 2022 году. Из-за резкого снижения температуры на улице подачу тепла пришлось возобновлять после отключения

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я не работала, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Бог вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: