Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 мая, Киров 13.5°
Общество Добавить в закладки

Побег лошадок в центре Кирова: мы узнали, какова их судьба и первое ли это их бегство

Побег лошадок в центре Кирова: мы узнали, какова их судьба и первое ли это их бегство
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Из-за этого кировчане стали ошибочно обращаться с звонками в конный клуб на Ипподроме

Среди кировчан стало вирусным видео, опубликованное в паблике «ЗК», на котором по улице Ленина бегут четыре лошадки прямо по проезжей части. Кировчанам иногда приходится видать лошадей на улицах, но обычно, это происходит на тротуарах и в сопровождении хозяев. Тут же лошадки пустились в вольные бега.

Мы узнали, что лошади сбежали из частной конюшни, которая находится около Трифонова монастыря. Представители другого конного клуба рассказали нам, что лошади сбегают у них не в первый раз. Например, на прошлой неделе их можно было увидеть у ТЮЗа.

— Лошади животные любопытные, скорее всего остались без надзора и отправились искать приключений. Почему-то к нам часто обращаются, чтобы мы забрали своих коней. Последняя ситуация просто разорвала телефон, - отметила собеседница.

Если кто-то боялся за судьбу лошадей, то не беспокойтесь. Еще в одном конном клубе, который находится по соседству, нам рассказали, что лошадок поймали в течение 10 минут, и происшествий никаких не было. Но вот частникам, от которых лошадки часто сбегают, мы советуем быть внимательнее. 

Видео: vk.com/zlo43


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров