Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 июня, Киров 14.3°
Общество Добавить в закладки

Подземный переход на площади Конева затопило талой водой

Подземный переход на площади Конева затопило талой водой
Фотография автора
Автор: Редакция

Подземные переходы наполняются водой каждую весну 

27 марта 2016 год. Подземный переход в Кирове. Жителям города чей путь пролегает через подземный переход на площади Конева, приходится мочить свою обувь, пробираясь через огромные лужи.

Дождевые стоки, находящиеся у входов в подземный переход, не справляются с талой водой. Кировчане выложили в социальных сетях фото с потоками грязной воды в подземном переходе, многих интересует вопрос, «кто займется затопленным переходом?».

- А где наша администрация?

- У них одна отмазка- снег сойдет, начнем делать. Куда он нафиг денется если всю зиму никуда его не увозили, а только по обочинам растолкали. При такой погоде он долго еще будет таять.

-берем две лодки и будем переправлять людей с одного берега на другой стоимость переправы один рубль с человека.

- Я сегодня спустился и зачерпнул воды, темно было

- Неделю назад обратила внимание, что ливневые стоки в этом переходе по самую решетку забиты грязью, мусором и песком. Но тогда уже стало понятно, что скоро это будет не переход, а затопленный канал.

Напомним, проблема подземного перехода в районе площади Конева возникает не первый раз. Но, судя по фото, администрация Кирова не в состоянии изменить ситуацию. Кроме этого, ежегодно весной такая картина складывается во всех подземных переходах города. Горожанам в течение нескольких недель приходится перемещаться по деревянным настилам в подземных переходах.

 

Фото: vk.com/kirovmp
 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров