Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 16.0°
Общество Добавить в закладки

Полицейские разыскали кировчанку, которая заблудилась на кладбище

Полицейские разыскали кировчанку, которая заблудилась на кладбище
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

В поисках задействовали даже розыскную собаку

В кировской полиции рассказали об истории спасения кировчанки, которая заблудилась на городском кладбище. Женщина немало времени провела на морозе и сильно замерзла, но история оказалась со счастливым концом. 

Дело было так: в первых числах ноября две кировчанки отправились на Филейское кладбище на могилу своей знакомой. Когда стемнело, женщины уже приняли решение вернуться домой. Однако вызвать такси туда у них не получилось. Одна из них пошла пешком ближе к домам, чтобы вызвать автомобиль для своей подруги уже из города, а вторая, которой не позволило здоровье передвигаться пешком, осталась ждать. Она попыталась выйти с территории кладбища, которое расположено в лесу, но заблудилась. 

Когда ее родственник узнал о произошедшем, он позвонил в полицию. На поиски незамедлительно отправили сотрудников патрульно-постовой службы и отдела полиции №1: старшего участкового уполномоченного полиции Николая Печенкина, начальника ОУУПиПДН Василия Бабинцева, оперуполномоченного отдела уголовного розыска Алексея Абрамовского. Также в поисках участвовала служебно-розыскная собака. Полицейские, прочесывая кладбище и близлежащую территорию, подавали звуковые сигналы. И вот женщину нашли, к тому времени она уже сильно замерзла. Затем на служебном автомобиле ее доставили домой. 

На днях на имя начальника УМВД России по Кировской области поступило письмо от кировчанина: он искренне поблагодарил сотрудников, разыскавших его родственницу. 

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров