Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 3.0°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Ребенок, на которого упал лед с крыши, умер в больнице

Фотография автора
Автор: Редакция

14 февраля 2015. Новости Кирова и Кировской области. Месячный малыш, на которого упал лед с крыши дома на улице Широнинцев, умер в больнице, сообщает Следственный комитет. Ребенок скончался в ночь с 13 на 14 февраля от травм головы и тела, несовместимых с жизнью. 

ЧП случилось 13 февраля. С крыши пятиэтажного дома на коляску с месячным ребенком упала 9-килограммовая глыба льда. С травмами малыш был госпитализирован. Ответственный за уборку снега и льда с крыши дома - директор УК ООО "Лепсе-уют" - задержан.

Предварительная информация,о том, что глыба льда упала с козырька балкона, расположенного на 5 этаже дома, в ходе осмотра места происшествия своего подтверждения не нашла. В результате проведенного следственного эксперимента удалось установить, что ледяная масса весом около 9 кг упала именно с крыши дома. 

В ходе следственных действий было установлено, что очистка крыши дома от снега была проведена 11 февраля, однако осмотр показал, что снежные и ледяные массы, угрожающие жизни и здоровью граждан, на крыше остались. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: