Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 июня, Киров 26.9°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Семью, где ребенку подарили торт в виде отрезанной руки, проверят органы опеки

Семью, где ребенку подарили торт в виде отрезанной руки, проверят органы опеки
Фотография автора
Автор: Редакция

С кировчанкой, заказавшей экзотический торт для сына, проведут беседу

27 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области. Органы опеки проверят кировскую семью, в которой мать подарила сыну торт в виде отрезанной руки.  

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что кировский кондитер получила необычный заказ – приготовить к дню рождения 10-летнего мальчика торт в виде окровавленной отрезанной руки. Сюрприз заказала 37-летняя мама ребенка, пожелавшая превратить увлечение сына ужастиками в развлечение. Кондитер делала торт около суток, больше всего времени ушло на изготовление «бензопилы».

Детям торт понравился, но фото подарка, выложенное в соцсетях, вызвало шквал критики в адрес заказчицы. История дошла до социальных служб, которые провели срочное совещание по разработке мер реагирования на случившееся. Как сообщил портал lifenews.ru, из-за экзотического угощения органы опеки решили взять семью кировчанки под контроль, провести с мамой беседу, а к ребенку пригласить психолога.

Источник из органов опеки:

— Мы просто в шоке от произошедшего. Для нас пока не понятно, здоровы ли психически родители, которые допускают подобные подарки ребенку.

Но несмотря на комментарии психологов и работников органов опеки, по мнению мамы ребенка, ничего плохого в подарке нет.

Ольга Голубева:

— На все "коменты" по-поводу торта... Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно когда и как! Сумасшедшая мама, мама-псих - это Я! И папа у нас такой же! Все дети были на празднике довольны! Спасибо огромное за торт. 

Адекватной считает женщину и кондитер, выполнившая заказ.

Эльмира Усцова:

— Заказчица рассказала нам идею и принесла фотографию будущего десерта. Когда я увидела заказ, удивилась, но никаких негативных эмоций или осуждения у меня не было. Знаете, я не сужу людей и их поступки, ведь маме лучше знать своего ребенка и реакцию на такой торт. Если она уверена, что такой десерт он воспримет как шутку, значит так оно и есть. Мама Тимофея очень хороший человек, адекватный, что бы не говорили другие.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров