Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 ноября, Киров 0.7°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Серийного маньяка проверят на причастность к пропаже братьев Кулаковых

Серийного маньяка проверят на причастность к пропаже братьев Кулаковых
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Мальчики пропали больше 3-х лет назад 

На данный момент следственные органы проверяют подозреваемого Юрия Т. на предмет похищения двух детей из Кирова, сообщает «Комсомольская правда Пермь». Напомним, в 2013 году в Кирове пропали два мальчика — Сережа и Вова Кулаковы. Мальчики ушли из дома 3 ноября 2013 года, примерно в 12 часов дня по направлению к лесу. Об их судьбе до сих пор ничего неизвестно. В поиске пропавших братьев помогали и полиция, и волонтерские отряды, и даже экстрасенсы


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Их поиски возобновляли каждый год, но результаты тщетны. Что касается Юрия Т., он неоднократно похищал и убивал детей. На допросах Тиунов признавался, что в 2011 году в Пермском крае совершил преступления сексуального характера в отношении двух мальчиков. В 2013 году преступник убил ребенка, который пропал по дороге из школы домой. Мужчину проверяют и на причастность к преступлениям в Краснокамске и Оренбурге.

Но то, что он причастен к пропаже братьев Кулаковых — еще не факт. Сейчас следственные органы тщательно проверяют каждого подозреваемого в попытках установить судьбу детей.

 

Фото:vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров