Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 мая, Киров 13.6°
Общество Добавить в закладки

Сотрудник УФСИН спас малышку и ее маму от свирепой собаки

Сотрудник УФСИН спас малышку и ее маму от свирепой собаки
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

После случившегося мужчине потребовалась помощь медиков

На днях в Кирове случилось происшествие: на женщину с полуторагодовалым ребенком напала собака. Свидетелем этого стал начальник автомобильного отдела БМТиВС УФСИН России по Кировской области Максим Керюшенков.

В этот момент он находился дома, а когда услышал крики о помощи, незамедлительно выбежал на улицу. Перед его глазами развернулась страшная картина: женщина держала на руках малышку и отчаянно отбивалась от собаки.

Когда спаситель подбежал к людям, собака уже крепко вцепилась в ногу 1,5-годовалой девочки. У мужчины не было выхода, он вступил в схватку с животным. Потребовалось немало усилий, чтобы отбить ребенка. Пока он держал разъяренную собаку, женщина и ребенок укрылись в ближайшем доме. 

Но на этом история не закончилась: мужчине пришлось защищаться самому. После «схватки» ему понадобилась медицинская помощь, он обратился в больницу.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН, это не единичный случай, когда сотрудники приходят на помощь людям. Например, в октябре возвращаясь со службы, сотрудники отдела охраны ИК-25 Владимир Филиппов, Кирилл Гунин и Станислав Ташкинов спасли мужчину, лежащего на дороге Созим-Лойно Верхнекамского района без сознания. А 23 декабря 2020 года сотрудник ИК-17 Михаил Яговкин спас женщину, вовремя вызвав пожарную команду.

Фото: pixabay.com, УФСИН по Кировской области 

Комментарии:

Комментарий

OlesyaEvl

сотрудник молодец, а то что дошло до такого ненормально ни разу ...
Властям сразу же вопрос - почему на набережных (северная набережная и набережная грина + добавьте улицы где еще знаете места выгула собак ) не поставить камеры и тупо штрафовать всех собачников, у которых видно что собака гуляет без поводка и без намордника ?
в двух словах на обращения про то что идет собака без поводка (хозяина видно рядом ) служба 112 например не реагирует, справделиво отмечая , - пока наряд выедет - все же разбегутся.
А правила выгула собачники часто не соблюдают.

Читайте также

Новости партнеров