Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июня, Киров 18.4°
Общество Добавить в закладки

Спортшколе в Вятских Полянах выделили дополнительные места

Спортшколе в Вятских Полянах выделили дополнительные места
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

О проблеме сообщили жители Вятских Полян во время рабочей поездки врио губернатора Александра Соколова по районам области.

Врио губернатора Кировской области Александр Соколов 8 июня начал знакомство с районами. Первым местом, куда отправился Александр Соколов с целью обсуждения волнующих вопросов, стал город Вятские Поляны. Там он встретился с членами Общественного совета при главе города, а также с инициативными жителями Вятских Полян.

Жители рассказали Александру Соколову не только о достижениях города, но и о существующих проблемах. Одной из таких стала нехватка мест в спортивной школе. Жители также отметили, что с каждым годом желающих заниматься спортом становится всё больше.

Итогом встречи стало решение этой проблемы. По поручению врио губернатора министр спорта и молодёжной политики Георгий Барминов встретился с родительским активом и руководством школы. Теперь в спортивной школе появятся дополнительные места.

— Хочется поблагодарить врио губернатора Кировской области Александра Валентиновича Соколова, регионального министра спорта Георгия Андреевича Барминова и администрацию спортивной школы. С вашей помощью, наконец-то, решились все трудности, и дети нашего города могут тренироваться в спортивных залах! Уже с сентября будущие маленькие чемпионы (мы в этом уверены) приступят к занятиям в спортивной школе! И ещё, к 1 сентября 2022 года у нас появится новое покрытие на акробатической дорожке, — написали родители учеников спортшколы.

Ранее мы писали о поручениях, которые дал Александр Соколов во время рабочих поездок по районам области.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: