Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 сентября, Киров 7.3°
Общество Добавить в закладки

Стало известно, почему в Кирове нет снега

Стало известно, почему в Кирове нет снега
Фотография автора
Автор: Редакция

У нас есть для вас целых три версии

На дворе уже декабрь, а снега-то практически нет в городе. Вы не задумывались, почему? Вспомним прошлый год, когда в ноябре уже вовсю были сугробы на улицах. Что же стало? В чем причины? А нам удалось выяснить, почему в Кирове до сих пор нет снега. И мы, как всегда, провели гениальное расследование.

Вы заметили, что снег со льдом присутствует только на Театральной площади? Никаких мыслей по этому поводу у вас нет? Все складывается очень странным образом, и у нас есть три догадки.

Первая. Все дело в том, что Театральная площадь - это аномальная зона, поглощающая холод и осадки. Вы вообще по площади-то сейчас ходили? Если да, то сами понимаете, о чем мы толкуем. Площадь столько много впитала в себя снега и льда, что даже шаг сделать сложно.

Вторая. До Кирова добрался Король Ночи - главный злодей кульминационного сериала «Игра престолов». Есть версия, что это все его проделки, и его подручных ходоков.

Третья. У Деда Мороза появились проблемы. Ведь в своем Великом Устюге читает федеральные СМИ, в которых сообщалось о том, что Деды Морозы и Снегурочки больше не появятся в детских садиках. В той новостной заметке фигурировал и Киров. Бедный дедушка подумал, что в Кирове его больше не хотят видеть, и поэтому он не принес сюда зиму.

Но ведь это не правда, мы же хотим его видеть? Давайте все вместе позовем Дедушку Мороза?

ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ! DEAD MORE OZ! DEAD MORE OZ! 

..............

Он не пришел... И не придет. Он посетит только Вятские Поляны, но не Киров.

Фото: zveropoly5.000a.biz

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров