Сырный венок из ветчины
Уникальные рецепты всех стран мира
На сей раз, дорогие читатели, редакция интернет портала «Город Киров.RU» предлагает ознакомиться с рецептом французского пирога под названием «венок из ветчины». Вперед на кухню, пора начать готовить.
Нам потребуются следующие ингредиенты
- 250 г твердого сыра
- 950 г картофеля
- 150 г сыра Пармезан
- 1 яйцо 60 г масла
- 80 г муки
- 18 ломтиков сырой ветчины
- Томатный соус
- Соль
- Перец
- Базилик
Как приготовить - рецепт
- Очистить и сварить картофель
- Поместить толченный картофель в блюдо
- Добавить пармезан, яйцо, масло, муку, соль и перец
- Перемешать, пока не получится пюре
- Поместить в перевернутую миску в центр пирога.
- Расположить ломтики ветчины вокруг формы, образуя несколько слоёв.
- Положить половину пюре вокруг формы.
- Порезать сыр на кубики и расположить их на картофельном пюре.
- Сыр накрыть слоем из другой половины пюре.
- Накрыть слой ветчиной.
- Выпекать в течение 20 минут при 180 ° C.
Подавать с томатным соусом украшенным несколькими листьями базилика.
Видео:ChefClub.tv