Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 сентября, Киров 4.3°
Происшествия Добавить в закладки

Таксисту, сбившему двух сотрудников ДПС, предъявят новое обвинение

Таксисту, сбившему двух сотрудников ДПС, предъявят новое обвинение
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Водитель может угодить за решетку на 7 лет

Стали известны подробности о ходе расследования ДТП, которое произошло в октябре 2017 года на перекрестке улиц Московской и Производственной. Таксист, который учинил аварию и сбил сотрудников ДПС, на данный момент находится под подпиской о невыезде.

Накануне скончался второй полицейский, пострадавший в происшествии. По информации Следственного комитета по Кировской области, как только будет готова судебно-медицинская экспертиза трупа второго сотрудника, водителю предъявят новое обвинение.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


За нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч.5 ст. 264), таксисту грозит:

  • принудительные работы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности;
  • лишение свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Авария произошла 14 октября, на перекрестке улиц Производственной и Московской. 54-летний водитель «Логана» со скоростью 70 км/ч сбил двух инспекторов ДПС, производящих в это время замеры другого ДТП. Сотрудник ДПС Кирилл Изместьев скончался на месте. Константин Горохов, второй пострадавший, боролся за жизнь в течение полугода. Не выходя из комы, Константин скончался 28 марта 2018 года.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров