Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 июля, Киров 15.0°
Общество Добавить в закладки

«Тектон» планирует возобновить работы в марте 2018 года

«Тектон» планирует возобновить работы в марте 2018 года
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

При этом, проектом могут заняться инвесторы, а не сама компания-застройщик

В Правительстве Кировской области прошло совещание по вопросам строительства многоквартирных домов №38  и 40 на переулке Березниковском. Дмитрий Огородников, гендиректор компании-застройщика ООО «Тектон», прокомментировал, что организация планирует закончить строительство с помощью инвесторов.

Дом №38 должен быть построен в течение 12-14 месяцев, второй дом - в течение 14-20 месяцев. При этом Огородников подметил, что сейчас ведутся переговоры с крупной строительной компанией, которая может стать инвестором. Сами работы на объекте начнутся в марте 2018 года. Строка «застыла» еще в мае прошлого года.

Около 160 семей заключили с компанией договор и в 4 квартале 2017 года, когда дома обещали сдать, должны были заехать в новые квартиры. Но стройку заморозили. Обмануте дольщики отправились в Москву, чтоб принять участие в акции у Госдумы, сдать в приемную обращения. Там им удалось пообщаться с чиновниками, которые рассказали, что сейчас рассматривается принятие закона о солидарной ответственности собственников застройщиков по строящимся объектам и об административной ответственности должностных лиц госорганов.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров