Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 сентября, Киров 8.4°
Общество Добавить в закладки

Террористы «захватили» жилой дом в Лянгасово

Террористы «захватили» жилой дом в Лянгасово
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кировской области прошли антитеррористические командно-штабные учения

В Кировской области под руководством начальника УФСБ проведено плановое антитеррористическое командно-штабное учение (КШУ). В соответствии с замыслом учения в одном из многоквартирных жилых домов мкр. Лянгасово Ленинского района Кирова группой террористов осуществлен захват заложников. Террористы угрожали привести в действие самодельные взрывные устройства (далее – СВУ) в жилом доме и на объекте инфраструктуры железнодорожного транспорта станции «Лянгасово». 

В результате боевых мероприятий заложники освобождены, террористы нейтрализованы, СВУ обезврежены. В ходе учения особое внимание было уделено вопросам организации взаимодействия органов и подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Кировской области и местного самоуправления Кирова.

Оперативным штабом в Кировской области действия служб и подразделений, задействованных при проведении антитеррористического учения, оценены положительно. Все задачи, поставленные в ходе учений, выполнены в полном объеме. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров