Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 15.2°
Авто Добавить в закладки

Трагедия на перекрестке Московской-Производственной: хроника событий

Трагедия на перекрестке Московской-Производственной: хроника событий
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Все началось с аварии, которая произошла на том же месте, часом раньше

В прошедшую субботу, 14 октября, на перекрестке улиц Московской и Производственной 21-летний водитель «семерки» при повороте не пропустил встречный автомобиль «Хендэ Элантра». По итогу, молодой человек совершил столкновение. За рулем иномарки находилась 21-летняя девушка. Водитель «Жигулей» и пассажир «Элантры» получили незначительные травмы. ДТП произошло вечером, в 22:55.

На место аварии прибыли сотрудники ДПС, которые начали оформлять ДТП и производить замеры.

Однако через час, в 23:56, двигающийся по улице Московской 54-летний водитель «Логана» со скоростью 70 км/ч сбил двух инспекторов ДПС, производящих в это время замеры. Свидетели вовремя успели отскочить. В результате происшествия обоих инспекторов госпитализировали. Сам водитель «Рено» получил легкие травмы. Карета «скорой» прибыла через 5 минут. 

Трагедия на перекрестке Московской-Производственной: хроника событий

Как оказалось, водителем, учинившим серьезную аварию, был таксист. Александр прокомментировал, что не заметил сотрудников ДПС, и даже не видел светоотражающие элементы и машины с включенными проблесковыми маячками. На видео видно, что Александр находится в шоке и еле связывает слова. Сам он не доехал до места назначения буквально 200 метров, до конца смены ему оставался час. Как показало освидетельствование, водитель был трезв.

Тем временем один из инспекторов, лейтенант полиции Кирилл Изместьев, скончался в больнице

О втором сотруднике ДПС известно лишь то, что на данный момент его состояние охарактеризовали, как стабильно тяжелое. Он находится в реанимации и борется за свою жизнь. 

УМВД РФ по Кировской области скорбят о смерти их коллеги. Родственники Кирилла сказали, что он всегда был душой компании и всегда стремился всем помочь. У лейтенанта осталась жена и двое маленьких детей. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров