Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 августа, Киров 10.8°
Общество Добавить в закладки

У Кировской области появился собственный товарный знак

У Кировской области появился собственный товарный знак
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Корпорация развития Кировской области зарегистрировала товарный знак «Сделано в Вятке» и получила свидетельство от Роспатента.

В Правительстве Кировской области напомнили, что врио губернатора Александр Соколов поручил правительству региона и профильным министерствам разработать план продвижения кировской продукции. Это необходимо сделать с целью повышения узнаваемости региональных брендов в России.

— В условиях, когда большая часть импортной продукции ушла с рынка, наши товары становятся ещё более конкурентоспособными. Это для нас — окно возможностей, — сказал Александр Соколов.

По словам руководства корпорации, товарный знак разработали для увеличения узнаваемости товаров, которые производят в Кировской области.

— «Сделано в Вятке» — символ высокого качества товаров, способный сформировать положительное восприятие бренда у жителей Кировской области, иных регионов России и зарубежных стран, — пояснили в корпорации.


Фото: Корпорация развития Кировской области

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я не работала, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Бог вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: