Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
05 декабря, Киров -18.4°
Происшествия Добавить в закладки

В день премьеры «Матильды» хулиган разбил двери кировского кинотеатра

В день премьеры «Матильды» хулиган разбил двери кировского кинотеатра
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

У хулигана в сумке была найдена книга, похожая на молитвенник

Об этом нашей редакции сообщил директор по развитию кинотеатра "Колизей" Дмитрий Потемкин. По его словам, инцидент произошел сегодня в 9 утра. Некий мужчина с черный бородой подошел к холлу кинотеатра, достал из сумки монтировку и начал разбивать входную дверь. Хулигана оперативно задержали сотрудники безопасности кинотеатра и полицейские. Затем на место происшествия прибыли и следователи. Преступника увезли. Мотивы его неизвестны, однако Дмитрий подметил, что у мужчины в сумке была старинная книга, не исключено, что это был молитвенник.

Дмитрий Потемкин:

— В настоящее время в кинотеатре все спокойно, сам фильм Матильда начался по графику в 11 утра. Отмечу, что посещаемость на этот утренний сеанс была выше чем бывает в это время даже на американские блокбастеры.

Нельзя исключать, что это был очередной представитель православных активистов. Напомним, что кировчане уже сталкивались с их деяниями. К примеру, в середине сентябре по Кирову было расклеено несколько листовок с надписью «Царь-батюшка, прости». Также был замечен баннер на одном из жилых домов по улице Комсомольской. На нем была изображена семья Николая II. 

К слову, корреспондент «Первого городского» поговорил с хулиганом. Тот сказал, что хотел остановить показ фильма во имя Николая II. Закончил он свою фразу вот такими словами: «Если не я, то другие это сделают».

 

Фото: Наталья Азарова

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров