Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 августа, Киров 10.4°
Новости Добавить в закладки

В деревнях Кировской области крадут водку и закуску

В деревнях Кировской области крадут водку и закуску
Фотография автора
Автор: Юлия Бакаева

Житель Юрьянского района обворовал дом пожилой женщины. Но унес он только алкоголь и закуску. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Кировской области.

80-летняя жительница поселка городского типа Юрья обратилась к полицейским с заявлением о краже. По словам пенсионерки, она ненадолго отлучилась из дома, а когда вернулась заметила пропажу в холодильнике. Исчезли колбаса и бутылка водки.

Как выяснилось похитителем съестного оказался 37-летний местный житель. У него уже есть судимости за аналогичные преступления. Мужчина рассказал полицейским, что в поисках случайного заработка оказался около дома потерпевшей. Он заметил, что жилье пустое и решил залезть туда.

Похититель легко пробрался внутрь, открыв крючок двери хозпостроек, расположенных под одной крышей дома. Так он пробрался в дом, дверь которого оказалась незапертой. Из холодильника мужчина украл бутылку водки и колбасу. Похищенное употребил по назначению. По факту квартирной кражи было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: