Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 сентября, Киров 4.4°
Происшествия Добавить в закладки

В Кирове искали террористов, а задержали заезжего полицейского с наркотиками

В Кирове искали террористов, а задержали заезжего полицейского с наркотиками
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Остановили машину, в которой был инспектор, совершенно случайно 

В Кирове был задержан житель Ненецкого автономного округа за хранение наркотических веществ. Казалось бы, поймали еще одного преступника, но все оказалось намного интереснее — задержанный оказался инспектором ДПС. 

В нашем городе проходила спецоперация по отлову террористов «Анаконда», сообщает life.ruВ ходе операции 28-летний младший лейтенант полиции был остановлен утром 11 апреля на 15 километре автодороги «Вятка» на одном из постов ДПС. При себе он имел три пакета с наркотическими веществами различного происхождения. Предварительно, обвиняемый полицейский приобрел наркотики в Ненецкой АО 6 апреля, а затем со своим знакомым отправился на «Шкоде» в Киров. Однако до самого областного центра им добраться не удалось — случайная остановка и задержание.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


В пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области подтвердили, что задержанный действительно является полицейским из Нарьян-Мара. Он уже признал свою вину и дал показания. Также был опрошен и водитель «Шкоды».

Полицейскому предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи СУ СК России по Кировской области проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров