Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 августа, Киров 14.3°
Происшествия Добавить в закладки

В Кирове на Театральной площади мужчина поджёг сам себя

В Кирове на Театральной площади мужчина поджёг сам себя
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Во вторник вечером перед зданием областного правительства на Театральной площади мужчина облился керосином и поджёг себя. Видео поджога и комментарии очевидцев опубликовали в сообществе «Злой кировчанин».

Перед самосожжением мужчина не выдвигал никаких требований и не выкрикивал лозунгов. После того, как на нём загорелась одежда, к нему подбежали жители города и быстро сбили огонь. Услышавший крики наряд полиции, оказал первую медицинскую помощь. С сильными ожогами его забрали врачи скорой помощи.

УМВД России по Кировской области устанавливают причины и обстоятельства происшествия. Личность мужчины известна.

— По предварительной информации, после перенесённого сердечно-сосудистого заболевания мужчине была назначена реабилитация. Для её прохождения он выбрал федеральную медицинскую организацию, не подведомственную министерству здравоохранения Кировской области, где уже проходил лечение ранее. В связи с реорганизацией учреждения пациент не был принят и был направлен в поликлинику по месту жительства. Повторно к лечащему врачу для решения вопроса мужчина не обратился, — прокомментировали в региональном Минздраве.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: