Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 августа, Киров 15.4°
Общество Добавить в закладки

В Кирове почтили память Юрия Шатунова

В Кирове почтили память Юрия Шатунова
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Кировчане собрались на вечер памяти Юрия Шатунова, чтобы исполнить песни знаменитого певца.

Организатором памятного вечера выступил кировский гармонист Андрей Чешуин, который разместил приглашение в соцсетях. К городскому цирку пришли десятки жителей, но, по ощущениям самих фанатов, присутствующих было несколько сотен.

Кировчане разных возрастов под аккомпанемент Андрея Чешуина пели самые известные песни Юрия Шатунова: «Седая ночь» и «Белые розы». Также на протяжении всего вечера из портативной колонки небольших размеров играли и другие песни популярного артиста, например, «Одноклассники».

Фанаты приходили на памятный концерт с плакатами, фотографиями и даже с тетрадкой, в которой написаны тексты песен любимого народом артиста. Зажигали свечи и устанавливали их на больших буквах одной фразы: «Шатунов. Любим. Помним».


Во время флешмоба прозвучало предложение: на 40-й день, 1 августа, вместе собраться, исполнить песни и запустить в небо белые шарики. Кроме того, Андрей Чешуин предложил установить у нас в городе памятную табличку Шатунову, на что один из присутствующих ему ответил: «Предложите новому губернатору».

— Я знаю, что сегодня пришли люди не только из Кирова, но и Слободского, Чепецка, Нововятска. С Оричей, Верхошижемья тоже должны быть. Спасибо вам большое за вашу поддержку! Здоровья всем, удачи. Берегите друг друга, любите песни Шатунова! Мы никогда не забудем того человека, кто нам подарил «Детство», «Седую ночь» и «Белые розы». Спасибо вам большое! Молодцы! — сказал Андрей Чешуин.


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий был последние два года после ДТП. Осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я работать не могла, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Будем молиться за вас! Ирина, Платон, Матвей и Аркадия

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: