Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

15 апреля, Киров 9.9°
Авто Добавить в закладки

В Кирове поймали пьяного водителя и заодно конфисковали Mercedes-Benz

В Кирове поймали пьяного водителя и заодно конфисковали Mercedes-Benz
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Мужчина оказался злостным должником

В Кирове пьяный бесправник совершил ДТП, в котором пострадал человек. Водитель пытался скрыться от автоинспекторов, но был пойман. Автомобиль нарушителя отправили на штрафстоянку и передали информацию судебным приставам.

Как выяснилось, водитель помимо штрафа в 30 тысяч рублей за пьяную езду должен государству еще кругленькую сумму. В отношении мужчины на исполнении находятся еще 17 исполнительных производств, в том числе о взыскании налоговых платежей, кредитов, материального ущерба. Всего он должен более 2,6 млн рублей.

В связи с этими обстоятельствами у водителя изъяли машину Mercedes-Benz. Впоследствии автомобиль будет продан, а вырученные деньги пойдут на погашение долгов.


GorodKirov.RU платит деньги! Да-да, если вы увидели что-то необычное, то разделите переживания с земляками! Например, ваш видеорегистратор поймал ДТП, где-то рушится стена, из-под земли бьёт фонтан, на стоянке бегает лось, а на дорогу вышел медведь. Всё, что покажется вам интересным, странным, возмутительным — фиксируйте на фото или видео и получайте за это гонорар!

Звоните в "GorodKirov.RU": 54-16-05 или отправляйте фотографии, видео и свои истории в сообщения группы. Гонорар ждет каждого, чья новость будет опубликована на портале.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров