Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 апреля, Киров 3.4°
Происшествия Добавить в закладки

В Кирове ребенок на «ватрушке» попал под колеса машины

В Кирове ребенок на «ватрушке» попал под колеса машины
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Местные жители отмечают, что дети часто катаются около дорог

В Чистых прудах, на улице Совхоз, ребенок на тюбинге вылетел на дорогу и попал автомобиль. Об этом очевидец рассказал в сообществе «Чистые пруды - жилой район г. Кирова».

Местный житель отметил, что полиция и медики среагировали быстро.

В комментариях кировчанка Елена Парфенова рассказала, что она сама видела происшествие с 16 этажа и вызвала «скорую».

«Так получилось, что видела все с первой секунды, вызвала скорую, для меня это был просто шок. Меня трясло так, что телефон скорой еле вспомнила. Стою на балконе 16 этажа и понимаю что произойдёт, но сделать ничего не могу! Родители! Ну объясните детям, что дорога проходящая вдоль домов во дворе - это тоже дорога, и там ездят машины. Объясните, что не надо кататься на этом склоне, когда вылетаешь прямо на дорогу. Ведь ограждение уже поставили. Мальчик бежал с горки и прямо на дорогу, даже не остановился перед дорогой. А там машина припаркована. Водитель просто никак не мог его увидеть! Хорошо что с большой скоростью не ездят здесь, а то могло бы закончится все намного хуже! Жаль всех, и ребенка, и родителей, и водителя», - пишет женщина.

Один подобный случай был зафиксирован в январе 2020 года, когда 10-летний ребенок катался на «ватрушке» в овраге на улице Горбачева и получил травмы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров