Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 21.2°
Происшествия Добавить в закладки

В Кирове задержан майор полиции за езду в нетрезвом виде

В Кирове задержан майор полиции за езду в нетрезвом виде
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кирове задержан майор полиции за езду в нетрезвом виде

Пьяный полицейский пытался скрыться от активистов «Ночного патруля» и сотрудников ГИБДД

Ночью 15 марта сотрудники ГИБДД совместно с активистами движения «Ночной патруль», задержали майора полиции, который управлял своим автомобилем в нетрезвом виде. О ночном задержании полицейского в своем блоге написал руководитель «Ночного патруля».

Активисты движения «Ночного патруля» прибыли на помощь полицейским, которые оформляли ДТП на Производственной, пьяный водитель врезался в столб. На месте аварии они заметили, что от майора полиции, который проезжал мимо и решил остановится у места ДТП, идет резкий запах алкоголя. По словам организатора «Ночного патруля», после недолгой погони лихой водитель был задержан силами полиции и добровольцев. Как описывает Сергей происходящее, «после задержания пьяный полицейский устроил шоу в виде всех известных уловок: начиная от банального махания корочек и отрицания факта езды, заканчивая терками в стиле «давайте договоримся»...

Отметим, что это не первый подобный случай, когда сотрудники полиции разъезжают по городу в нетрезвом виде. Например, в июле 2013 года  в Юрье пьяный сотрудник полиции, наехал на велосипедиста, который получил травмы и был госпитализирован.

А несколько месяцев назад в Котельниче инспектор ДПС был отстранен от службы за езду в нетрезвом виде. 4 марта всё тем же «Ночным патрулем» был задержан Тимур Саматов, экс-старший следователь Следственного комитета по Ленинскому району.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров