Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 августа, Киров 10.8°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области полицейские на руках донесли женщину в больницу

В Кировской области полицейские на руках донесли женщину в больницу
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Врачи, оказавшие помощь женщине, сказали, что если бы её доставили чуть позже, то было бы уже поздно.

На въезде в Нолинск к сотрудникам ДПС обратился водитель с вопросом о местонахождении ближайшей больницы. Мужчина рассказал полицейским о случившемся: вместе с женой были в гостях в Немском районе, там его супруга почувствовала себя плохо — ей понадобилась медицинская помощь. Направляясь домой, женщине стало ещё хуже, она начала терять сознание. Водитель поехал в ближайший город, Нолинск, но не знал, где находится больница.

Инспекторы ДПС сопроводили машину с семейной парой и занесли женщину на руках в больницу.

Благодаря тому, что женщину вовремя доставили к медикам, ей была оказана медицинская помощь. Как выяснилось, у неё открылось внутреннее кровотечение, она была при смерти.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я, увы, не работала, так как сидела с мужем, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Господь вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: