Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 августа, Киров 15.4°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области сделали новую дорогу, однако ездить по ней опасно

В Кировской области сделали новую дорогу, однако ездить по ней опасно
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Жители обращаются к правительству Кировской области и Росавтодору. Об этом сообщили в паблике «Злой кировчанин».

Состояние дороги по направлению Подосиновец — Киров находится в плачевном состоянии. Жителям Подосиновского района, чтобы добраться до областного центра, приходиться проезжать через участок, где на протяжении 40 км разбросана крупная щебёнка.

Речь идёт об участке дороги Опарино — Альмеж, который начали ремонтировать ещё в 2015 году, а закончили только в начале 2022 года. Проблема, на которую обращают внимание жители, в крупной щебёнке, разбросанной на «новой» дороге. Каждый раз после проезда водителям необходимо посещать автосервис и шиномонтаж, поскольку текущее состояние дороги наносит ущерб автомобилям.

Повреждения автомобилей касаются и жителей Лузского района, которые проезжают по тому же участку дороги, чтобы доехать до Кирова.

По словам местных жителей, объездные маршруты занимают больше времени. Также на указанном участке отсутствует связь, а это означает, что при каком-либо происшествии жители не смогут позвать кого-либо на помощь.

В связи с этим жители обращаются к врио губернатора Кировской области с просьбой проехать по данной дороге и лично убедиться в её плохом состоянии.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: