Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
01 марта, Киров -6.0°
Курс ЦБ 90.84 98.54
Жизнь в городе

В Орлове на восьмилетнюю девочку упали хоккейные ворота: ребенок получил травмы лица

На днях девочка получила травмы после падения на нее ворот для игры в хоккей с шайбой. Прокуратура и СУ СК по Кировской области проводят проверки.

18 сентября 2023 года восьмилетняя девочка находилась на стадионе муниципальной спортивной школы в Орлове. Вдруг на нее упали ворота для игры в хоккей с шайбой.

Ребенку диагностировали травмы лица, предварительно установили вред здоровью средней тяжести. Девочке оказали медицинскую помощь.

Прокуратура даст оценку действиям либо бездействию должностных лиц школы при обеспечении безопасности детей. Следователи СК установят причины и обстоятельства произошедшего.

Подобный инцидент произошел в Кирове 21 июня 2022 года, когда на семилетнего мальчика упали футбольные ворота. После случившегося в "Сквере борцам революции" ребенок получил открытую черепно-мозговую травму. Мальчик долгое время проходил лечение, был ограничен в передвижении и общении со сверстниками. Первоклассник даже пропустил начало нового учебного года из-за длительного восстановления.

Администрация города выплатила миллион рублей семье пострадавшего мальчика. Сотрудника теруправления Первомайского района обвиняют в халатном отношении к должностным обязанностям.

Фото: Прокуратура Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров