Новостной портал "Город Киров"
23 июля, Киров 11.8°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Жизнь в городе

Виктор Салтыков поздравил Киров с Днем рождения

Популярный артист выступил на Театральной площади

13 июня 2015. День города в Кирове. Кульминацией Дня России и Дня города в Кирове стало выступление популярного артиста 80-90-х годов Виктора Салыткова. К половине девятого вечера на Театральной площади собрались тысячи горожан. Чем ближе к сцене – тем плотнее. Протиснуться сквозь тесные ряды фанатов Виктора Салтыкова и просто тех, кто пришел на площадь развеяться, было непросто. Концерт артиста несколько задерживался, но расходиться никто и не думал: пока звезда 90-х готовился к выходу на сцену, кировчане активно танцевали под ретро-песни. Даже начавшийся дождь не смутил горожан.

Наконец, главный гость дня появился на сцене, исполнив одну из своих самых популярных песен – «Белая ночь». Певец был открыт для народа. Он несколько раз спускался со сцены к публике, взбирался на установленные полицией ограждения так, что до него можно было дотронуться рукой, что незамедлительно делали кировчане, которые стояли рядом. Многим, таким образом, удалось сделать со звездой селфи.

На сцене Виктор Салтыков редко оставался один. Исполняя песни о любви, о семье, о мужчинах и женщинах, он выводил за руку зрителей, общаясь с ними и с публикой. Пел артист не только свои известные песни, но и песни других исполнителей.

Не обошлось без некоторого конфуза: когда Виктор Салтыков исполнял песню «Перелетные птицы», неожиданно пропала музыка. Стало понятно, что артист выступает, что называется, «под фанеру». Но для фанатов это было не настолько важно. Горожане сделали вид, что ничего не случилось, продолжая подпевать певцу и радоваться празднику.

Автор: Редакция

Новости партнеров