Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 декабря, Киров -20.0°
Политика Добавить в закладки

Власти Кировской области обещают помогать мобилизованным для комфортной службы

В правительстве подписали соглашение между губернатором и президентом фонда «За Вятку» Сергеем Крутиковым. Документ направлен на оказание помощи мобилизованным из Кировской области, сообщают в региональном правительстве.

Губернатор Александр Соколов и президент фонда «За Вятку» Сергей Крутиков подписали соглашение об оказании помощи мобилизованным из нашего региона.

— Фонд создан для сбора средств как для военнослужащих, которые проходят контрактную службу, так и для мобилизованных кировчан. Кроме того, будем помогать и их семьям: будь то коммунальные услуги или какой-то праздник для детей. Поддержка сегодня нужна всем, — отметил Александр Соколов.

Глава региона делегировал в наблюдательный совет фонда руководителя администрации правительства Алексея Комарова, чтобы контролировать все поступления и расходы. По словам губернатора, регион готов оказать любую помощь, чтобы кировчанам было комфортнее служить: дополнительные теплые вещи, дополнительные продукты питания и другое.

В ближайшее время лично проверю место формирования нашего полка, со мной отправятся и участники фонда «За Вятку» — они опытные боевые офицеры, профессиональным взглядом оценят, чего нашим землякам не хватает в быту, будем обеспечивать, — сообщил глава региона.

Фото: Правительство Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: