Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 ноября, Киров -13.7°
Общество Добавить в закладки

За сутки с вопросами о мобилизации кировчане позвонили 1500 раз, и операторов стало не хватать

За сутки более 1500 жителей Кировской области обращаются на горячую линию 122. Служба работает круглосуточно, сообщают в областном правительстве.

С 22 сентября в Кировской области начала работу горячая линия по вопросам частичной мобилизации. Работа организована по единому номеру телефона 122. При нажатии кнопки «1» (по вопросам мобилизации) звонок переводится на оператора.

— За прошедшие сутки на горячую линию обратилось более 1500 жителей Кировской области. Поэтому принято решение об увеличении числа операторов, сейчас звонки уже принимают 17 человек. Основная часть операторов — это мобилизационные работники органов исполнительной власти Кировской области, именно они в первые дни работы горячей линии, в том числе в выходные, приняли на себя серьезную нагрузку и отвечали на вопросы жителей 24 часа в сутки. Основная часть сотрудников службы 122 размещена на площадке областного военкомата, чтобы оперативно, грамотно и точно вместе с работниками военкомата отвечать на вопросы, — сказал министр информтехнологий и связи Алексей Сухих.

Горячая линия 122 работает круглосуточно. Жители Кировской области могут задавать свои вопросы в любое удобное для них время.

Фото: Правительство Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: