Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июня, Киров 18.4°
Общество Добавить в закладки

Житель Кумёнского района на самодельном трицикле сбил сотрудника ДПС

Житель Кумёнского района на самодельном трицикле сбил сотрудника ДПС
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

В Кумёнском районе Кировской области полицейские задержали пьяного мужчину, который передвигался на угнанном самодельном трицикле.

15 июня на трассе в Кумёнском районе неподалёку от посёлка Олимпийский сотрудники ГИБДД обратили внимание на мужчину, который неуверенно ехал в сторону Кирова на самодельном трёхколёсном транспортном средстве. 

Водитель остановился не сразу, а только после того как наехал на инспектора ДПС, выходившего из патрульного автомобиля. Позже полицейскому оказали медицинскую помощь.

Во время проверки документов выяснилось, что ранее судимый житель Кумёнского района 1983 года рождения был в нетрезвом состоянии. Также инспекторы узнали, что транспортное средство ему не принадлежит, мужчина взял его без разрешения. Хозяин узнал об этом уже от сотрудников полиции. 

За езду без водительских прав в пьяном виде, а также за невыполнение требования об остановке и неповиновение требованию сотрудника полиции на мужчину завели административные дела. Кроме этого, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: