Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июля, Киров 24.1°
Общество Добавить в закладки

Жители Европы о Кирове: «Было бы круто тут жить»

Жители Европы о Кирове: «Было бы круто тут жить»
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Отметилась также «сумасшедшая» зима 

Мы уже давно привыкли к отзывам о Кирове от наших же земляков, жителей других городов. Но, вероятно, что за границей наш город не столь известен. И было бы очень интересно узнать мнение иностранцев о нашем городе. Редакция портала «Город Киров.RU” решила опросить иностранцев. Мы разослали нескольким людям фотографии Кирова, и по ним иностранцы должны были сказать, что они думают о городе. 

В опросе участвовали представители Польши и Германии. 

Поляку мы показали фотографии Набережной им. Грина, ночного Юго-Западного района мемориал у Дворца пионеров, а также наш кировский «Данар», и прославившееся гинекологическое кресло. Вот что он сказал об этом:

Жители Европы о Кирове: «Было бы круто тут жить»


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


—Город очень воодушевляющий, в котором ты можешь испытывать хорошие эмоции и свободу. Было бы круто тут жить. У нас, к примеру, скучно, разве что в центре города красиво. Насчет Данара, у нас есть подобное, но в остальном типичные КФС и МакДональдс. Что касается кресла, это очень странно, но прикольно. Хороший видок с улицы. Ты просто гуляешь, поднимаешь голову, и....

Жители Европы о Кирове: «Было бы круто тут жить»

Немцу были показаны фотографии ночного старого моста, затуманенный вид на мост влюбленных, а также знаменитые снежные каши на улицах города, и подтаявшего зайчика на Театральной площади.

Жители Европы о Кирове: «Было бы круто тут жить»

—Вау, какие прекрасные огни. А эта фотография выглядит весьма таинственно, но очень красиво. Однако ваша зима — это сумасшествие. Я счастлив, что тут нет так много снега, как у вас. Это зайчик? Боже. Город выглядит прекрасно, есть у вас хорошие места, но зима у вас — это нечто.

Жители Европы о Кирове: «Было бы круто тут жить»

Иностранцам наш город понравился на фотографиях, отметили хорошие места и чувство свободы. Над приколами они, конечно, посмеялись, но где их нет? И наша зима конечно, не только кировская, а русская в целом — это ад для жителей Европы. Для них температура ниже нуля — это уже жесткие морозы, а некоторые даже не выходят на работу.

Раннее мы опрашивали иностранцев-студентов о нашем кировском менталитете

 

Фото:Людмила Калинина

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров