Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 сентября, Киров 3.8°
Общество Добавить в закладки

Жители Кировской области предпочитают блинчики с луком

Жители Кировской области предпочитают блинчики с луком
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Такую статистику привела компания «Яндекс»

Подходит к концу Масленица, и интернет буквально насыщается запросами о том, как и с чем приготовить блины. Компания «Яндекс» провела исследование и выяснила, с какой начинкой любят готовить блины жители различных регионов страны. 

Самые распространенные начинки для блинов, рецепт которых ищут в интернете, это творог, мясо и сыр. Запросы на эти начинки составляют одну треть от всех запросов. Выяснилось также, какие блины предпочитают готовить и есть жители Кировской области.

Оказалось, что мы любим блины с луком. И странно, но точно такие же блины любят и в Вологодской, Нижегородской, и в других соседних областях. Интересно, что в зависимости от местоположения субъектов страны меняются и предпочтения.

Статистика выяснила, что на Дальнем Востоке жители предпочитают блины с рисом, на юге страны более предпочтительны блины с грибами, на севере — с ветчиной.

А для изысканных кулинаров мы приготовили несколько необычных рецептов блинов. Вы сможете приготовить и разноцветные блины, и красивые ажурные блины. И даже блинные роллы. 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров