Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 14.0°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Жизнь в городе

Жительница Кирова уснула с мужчиной, а проснулась без украшений

Романтическое свидание закончилось для кировчанки печально. Она пригласила мужчину домой, а он унес ее украшения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В июле в полицию Кирова обратилась 40-летняя местная жительница. По заявлению, у женщины похитили золотые украшения на сумму 16 тысяч рублей. Как выяснилось, ценности похитил новый знакомый женщины. Незадолго до этого она познакомилась на улице с мужчиной и пригласила его к себе домой в гости. Они выпили и женщина уснула. А когда проснулась, обнаружила, что гость ушел, сняв у нее с шеи золотые украшения: цепочку, крестик и кулон.

Позже выяснилось, что мужчина представился потерпевшей не своим именем. Но следствию удалось найти вора. Им оказался ранее судимый 44-летний безработный из Кирова. Его допросили в качестве подозреваемого. Как оказалось, похищенные украшения он успел продать.

По факту кражи с причинением значительного ущерба было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения на период расследования уголовного дела.

Фотография автора
Автор: Юлия Бакаева

Новости партнеров