Новостной портал "Город Киров"
15 июля, Киров 13.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Жизнь в городе

Жительнице Кировской области, у которой трое сыновей участвуют в СВО, дали новую квартиру

Жительница Подосиновского района Любовь Крюкова обратилась с просьбой о помощи с жильем. Прежняя квартира в плохом состоянии и признала непригодной для жилья.

Любовь Карповна Крюкова воспитала четверых детей, трое сыновей участвуют в специальной военной операции. Женщина попросила о выделении семье новой квартиры, поскольку прежняя в плохом состоянии и признана непригодной для жилья.

— Вместе с главой района и неравнодушными предпринимателями квартиру подобрали, Любови Карповне она понравилась, это главное, — сообщил губернатор Александр Соколов.

Глава региона также поручил помочь с переездом и обустройством на новом месте.

Кроме того, к Александру Соколову обратилась кировчанка Екатерина Соловьева. Жительница города попросила отремонтировать ливневую канализацию: базу на улице Воровского, где работает Екатерина с коллегами, периодически подтапливает из-за разрушенного колодца.

— Поручил коллегам из министерства ЖКХ и администрации города подключиться к решению вопроса. Уже 29 августа специалисты обследуют места подтопления и примут решение о ремонте, — сказал Соколов.


Фото: Правительство Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров