Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 2.0°
Происшествия Добавить в закладки

Жителя Кирово-Чепецка накажут за ложный донос на полицейских

Жителя Кирово-Чепецка накажут за ложный донос на полицейских
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Мужчина обвинил стражей порядка в тяжких преступлениях

В Кирово-Чепецке следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины  по статье ложный донос, сообщается на сайте СК по Кировской области.

Дело в том, что чепчанин написал заявление на сотрудников вневедомственной охраны, обвиняя их в избиении и кражи сотового телефона.

Жителя Кирово-Чепецка вызвали на допрос и предупредили об ответственности за дачу ложных показаний. Однако он настаивал на своём и продолжал клеветать на правоохранителей.

Далее начались служебные проверки. После чего факт о совершении противоправных действий в отношении заявителя не подтвердился. Все озвученные чепчанином сведения оказались неверными.

Сейчас заявитель сам находится под следствием. Расследование дела продолжается.

В ведомстве напомнили, что заведомо ложный донос о совершении преступления, которая влечет уголовную ответственность в виде штрафа, обязательных или принудительных работ, ареста или лишения свободы.

Фото:16.rosguard.gov.ru

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Bac, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров