Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

24 февраля, Киров -0,5°
Курс ЦБ 64,3 69,42
Общество Добавить в закладки

Адвокат Прокопа об обжаловании приговора: «Михаил намерен идти дальше»

Адвокат Прокопа об обжаловании приговора: «Михаил намерен идти дальше»
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Он до сих находится в Кирове

15 июля 2017
. В начале июня Верховный Суд РФ пересмотрел приговор Кировского областного суда в отношении предполагаемого главаря кировской преступной группировки «Прокоповские» Михаила Прокопьева. Несмотря на надежды последнего, приговор был решено оставить прежним – пожизненное заключение. Но сдаваться он не собирается, сообщил порталу «Город Киров.RU»  его адвокат  - «у него нет другого выхода».

Сергей Стрелков, адвокат Михаила Прокопьева:

- Пока никаких новостей по делу Михаила Прокопьева нет, он до сих находится в Кирове. Но мы, конечно, будем обжаловать приговор. Михаил Юрьевич намерен идти дальше, его позиция не поменялась.

Напомним, Михаил Прокопьев был признан виновным в организации преступного сообщества, бандитизме, убийстве, убийстве двух и более лиц, покушении на убийство двух или более лиц, а также в незаконном обороте оружия. В декабре 2016 года Кировский областной суд, вопреки доводам стороны защиты,  не нашел оснований для применения сроков давности подсудимому Прокопьеву по умышленному убийству Городчикова, по покушению на убийство 7 лиц, а также по убийству Сенина, Елкина, Койкова и Гайдыша, а Колпакову - по убийству Койкова и Семенова.

 

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus