Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Чтоб про главные проблемы забыли»: почему борьбу с коррупцией в мэрии Кирова считают вбросом  0+

Автор: Екатерина Рожкова

«Илью Вячеславовича пожурят немного, и на этом все закончится»

На прошлой неделе в Киров приезжали представители Федерального проекта по безопасности и борьбе во главе с Виталием Бородиным. По их информации, главе администрации города грозит нешуточная проверка со стороны как руководства региона, так и правоохранительных органов, куда уже направлены соответствующие6 запросы. От кировчан на Илью Шульгина якобы поступает очень много жалоб, да и у самих борцов с коррупцией из-за его биографии возникает много вопросов. В частности, зачем он сменил фамилию и откуда у него средства на дом в 15 миллионов рублей.  

Однако как отмечают некоторые кировчане в соцсетях, вряд ли эти проверки приведут к заявленном снятию Шульгина с должности.

Вероятнее всего, его попроверяют и забудут: 

- Надо же, как анонсируют приезд борцов с коррупцией! Вот раньше, совсем по-другому было. Тихо,незаметно, «провели проверку» и уехали. Просто видимость создается,что кто -то с коррупцией борется. Вы в это верите?Если бы это на самом деле так все происходило,не находили бы квартиры с миллиардами рублей,которые отдельные чиновники специально покупали для хранения денег. Успокойтесь, пожурятИлью Вячеславовича немного и все,на этом все и закончится.Нас от главных проблем такими «вбросами» уводят! Чтоб про Осинцы и Марадыковский арсенал люди забыли! 

- Отвод глаз какой-то. Никто ничего не сделает.

- И опять будут играть на юридических тонкостях, например,мол всегда не нравилась своя родная фамилия отца, давно мечтал ее поменять, а тут простое совпадение, что то скрывать даже не думал, чист как слеза младенца. Удачи следователю...

Хотя нашлись среди жителей Кирова и те, кто верит в борьбу с коррупцией: 

- Лед тронулся! Ура!

- Разберутся сейчас. 

Ну что ж, остается сказать нам. Посмотрим, чем закончится вся эта шумиха. А пока в памяти всплывает дело в отношении экс-чиновницы Натальи Мамедовой из администрации Кирова. Ее подозревали в причинении ущерба городу на сумму в 3,5 миллиона рублей за заключение договор аренды земельного участка с одной из компаний, которая деньги за аренду не платила. Однако недавно дело было прекращено по причине того, что срок давности уголовного преследования истек


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться