Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Дело парка Победы: Леониду Яфаркину отменили приговор 12+

Автор: Эмма Летягина

Как отмечают адвокаты Яфаркина, их подзащитный уже год отсидел в СИЗО, где день приравнивается к полутора. То есть ему осталось отбыть наказание в колонии общего режима около месяца

Сегодня областной суд отменил приговор, вынесенный Леониду Яфаркину в Первомайском суде. Дело парка Победы отправили в прокуратуру на доследование, по делу «Барса» значительно сократили срок, а штрафы и взыскания отменили.

Яфаркин выйдет на свободу уже через месяц. Назначенный судом первой инстанции срок сегодня был значительно сокращен в апелляции. С 6 лет лишения свободы, которые в совокупности были назначены учредителю «Кировского завода охотничьего и рыболовного хозяйства» Леониду Яфаркину, срок сократился до 1 года и 7 месяцев. 

В частности Яфаркина полностью оправдали по ч. 4 ст. 159 («Мошенничество в особо крупном размере»), то есть он признан невиновным в махинациях с землей в парке Победы. Еще по одному эпизоду (он связан с компанией «Барс») наказание уменьшили.

Сторона защиты после получения документов с приговором суда рассчитает точное время отбывания наказания и примет решение о дальнейших действиях. 
 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!


Обсуждения:
  • 29.11.2019    18:18

    Яфаркин землю купил продал какая разница сразу мошенник .из логики закона любой (торгаш) мошенник. Бойтесь бизнесмены ,до любого докапаться могут .

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться